MD CORPORACION SA DE CV, con domicilio en Calle 29 entre 22 y 24 # 109-A Col México , Mérida Yucatán México , CP 97125, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Realizar transacciones o contratos celebrados con usted y para las siguientes finalidades y comerciales de promoción:

1) Identificación y verificación

2) Contacto

3)Procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos por medio web

4) Facturación de pagos.

5)Trámite de monederos electrónicos y certificados de regalo MUNDO DEPORTIVO

6) Entregarle bienes y servicios

7) En su caso, acreditar las devoluciones de mercancía

8) Identificar su historial de compras

9) Enviarle información relativa a nuestros productos y servicios.

10)Para hacerle llegar promociones y descuentos de Mundo Deportivo

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico xxxxxxxx  o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle 29 entre 22 y 24 # 109-A Col México , Mérida Yucatán México. CP 97125

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, datos fiscales, correo electrónico así como sus datos bancarios.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Pay pal:

Finalidad: Para realizar cobros por medio de tarjeta de crédito en el sitio e-coomerce de Mundo Deportivo.

Dypaq

Finalidad: Envío de mercancía.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en correo electrónico  xxxxx ó Calle 29 entre 22 y 24 # 109-A Col México , Mérida Yucatán México , CP 97125

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico xxxxx; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

[Domicilio, teléfono, correo electrónico del departamento de datos o de la persona].

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en correo elctrónico o personalmente en Calle 29 entre 22 y 24 # 109-A Col México , Mérida Yucatán México , CP 97125

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico […]o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “[Nombre del listado]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico […], enviar un correo electrónico a la siguiente dirección […], o bien, consultar nuestra página de Internet […].

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre, domicilio, teléfono, datos fiscales, correo electrónico así como sus datos bancarios, mismos que utilizamos para:

Realizar transacciones o contratos celebrados con usted y para las siguientes finalidades y comerciales de promoción:

1) Identificación y verificación

2) Contacto

3)Procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos por medio web

4) Facturación de pagos.

5)Trámite de monederos electrónicos y certificados de regalo MUNDO DEPORTIVO

6) Entregarle bienes y servicios

7) En su caso, acreditar las devoluciones de mercancía

8) Identificar su historial de compras

9) Enviarle información relativa a nuestros productos y servicios.

10)Para hacerle llegar promociones y descuentos de Mundo Deportivo